公寓巧投资,原来你可以这样赚钱!!!

青山绿水环绕的温哥华2016年被世界权威杂志评为全球第三宜居城市!目前良好的自然条件和城市发展状况使许多全球投资人士趋之若鹜,其原因有5点:
1.温哥华城市房地产实力突出;
2.温哥华城市发展催生了租房需求;
3.温哥华房市仍是卖房市场、房地产市场供不应求;
4.温哥华许多年轻一代向往高品质生活方式并具备购房实力;
5.温哥华是世界性大都市,具有巨大经济增长潜力。

温哥华公寓非常具有投资价值

购买投资型公寓的五个定律一:位置是首要前提:Location!Location!Location! 需要综合考虑的因素有:社区的种族分布、家庭收入、年龄群体、教育程度、学校排名、社区治安、交通便利、社区服务以及商业环境等。

二:选择开发商是重点:

好的开发商出品的公寓项目硬软件配置齐全、设计科学并且有工期保障,管理费比较稳定。

三:选择最佳楼层、户型、朝向等有技巧:

出租型投资公寓可选择室内面积较小、楼层合适的单位,较少的管理费是重点考虑的因素之一。合理考察周围生活环境:如果周围有好的中小学,宜主要考虑2房公寓提供给有孩子上学的家庭;如果靠近大学区,宜主要考虑一房公寓提供给大学生或者是单身上班人士。

四:永远不要把鸡蛋放在一个篮子里:

分散投资多个楼盘以降低风险,尽量不要在一个区域集中投资也不要集中投资同一户型、同一朝向或同一楼层的房子。

五:”买前不买后“是制胜法则:

一个位置佳、人气旺的区域,地产商都会开发多套的楼盘,而第一期一定是最能吸引购房者的。前期销售开发商只会找合作多年、有超强销售能力的房产经纪来推销。他们拿到的是VIP价格,拿到销售单位的时间越靠前,价格就越优惠,楼层和户型就越好。因此,VIP价格和开盘之后的大众价是有巨大差距的!炒楼花就是利用这种方式来投资获利的!

投资出租型公寓的优点:★风险小:每月有现金流(租客租金)来支付现金支出(房贷);★管理方便:时间支出少,可找专业公寓管理中介管理;

★贷款容易:银行更容易放贷;

★可分散投资:选择多个合适单位做长线分散投资。

书面租约(Tenancy Agreement)的内容及条款:★租金金额及交租日期;★租约期限(通常为一年);

★租客人数;

★押金;

★Parking&Locker;

★装修事宜。

如何选择出租公寓?★物业外观是否吸引人;★交通是否便利;

★是否为政府合法出租单位;

★是否具备各项房屋设施检查报告;

★计算投资回报率;

★找一个懂行的朋友再考察一下此物业。

温哥华楼花转让有高回报率

优势★比建成后便宜:用今天的价钱购买几年后的房;★投入较少:签约时,买家只需支付售出价格15%-25%的定金,之后每半年支付5%,等到房屋竣工时才需去银行办理贷款;

★选择温哥华知名地产经纪可为您挑选到心仪的楼花单位以及解决后顾之忧!(我们团队与大温地区著名开发商长期保持良好合作关系,卖房事宜请咨询我们团队!)

2-5-10 房屋质量保证:★2年的施工质量和材料质量:具体包括12个月的房屋内部所有设施的质量保证;

★15个月的所有公共设施的质量保证;

★24个月的水电暖以及空调系统的质量保证;

★5年的建筑外观密封系统的(屋顶、外墙、门窗等)质量保证;

★10年的建筑结构(承重墙、横梁、支柱)的质量保证。

楼花转让的优势以及高回报率★转让价远远低于市场价可获高收益;
★银行房贷比较容易;

★无远期交房的风险;

★产权过户后可立刻卖出变现。

两种投资方式合二为一最大限度增加投资收益!

购买出租型公寓同时购买楼花单位可享受意想不到的收益!
这种投资方式结合了两种投资方式的有点,是目前大温房地产投资的较低风险、低投入、放长线钓大鱼的高端操作策略。收租平衡支出的同时保证所有物业均有升值!到合适的时间以市场价位卖出,定会赚的碰满钵满。
以一套好区60万的较新现房公寓为例:
★可快速出租、无空置率;
★每月租金可达$2200以上,扣除地税和管理费,一年的租金收益可达$22,000 以上;
★租金稳定,易找租客;
★新房一般所在小区、地段较好,户型较优,未来在不断升值的温哥华房地产市场中保守来说会有每年5%的增值!
如果你想在温哥华房地产市场中以最少的投入获取最大的回报率,温哥华金牌地产经纪Steve Hui的建议是:
先买一套心仪的现房公寓,交房后立刻出租;
★咨询我们团队为您挑选一套抢手的楼花单位;
★在等待楼花工程竣工之前,您已经从租金中得到了好几年的收益,然后在楼花单位最后完工前几个月卖掉您的现房变现。现在您手上的现金包括:A:银行本金;B:几年的租金;C:现房的增长利润。
★把ABC拿去完成您的新房交易;
★重复步骤1-4,你将得到长期的、稳定的房地产投资回报!
投资获益没有想象中的神秘,聪明的投资以及做好市场调查,放长线吊大鱼才是取胜之道!

发表评论