刚登陆温哥华?手持30万加币现金想投资房产?有大难题?——大熊猫团队支招!

中国人资产海外配置已成为全球趋势,在寸土寸金的温哥华,房地产市场一直都是卖方市场,房产资源和数量都是供不应求;因此,房价自然会只升不降。而刚登陆温哥华5年内的永久居民,首此购置房产时有不少优惠:只要首付达到35%,就可轻松拿银行贷款;以个人名义可购置2-3套房产。在温哥华首次置业是一大挑战,对于不熟悉加国房屋贷款流程的新移民来说甚至是一片迷茫! 如果此刻您恰好有30万加币的现金,该如何最大化您的不动产投资收益呢?
用一个近期客户的实例来说明这个问题:
第一种情况: 用$30万现金买一个现房,无银行贷款。假设5年后房子升值10%,那么那时房产总值为$30万+$3万=$33万,此时您的收益仅为$3万;
第二种情况: 把$30万分成2份,各15万,一份买一套公寓现房,另一份买一套楼花,各做银行贷款。 假设15万为房屋价格的35%,那么可购置的房屋价格为$15万/35%=$43万, 因此此时可购置的房产总价值为$43万X2=$86万;
假设5年后现房公寓升值10%, 那么那时房产价值变成$43万X1.1=$47万,假设每月还贷$1,400,管理费+地税=$300,那么您的收益为($47万-$43万)+($1,400X12X5-$300X12X5)=$106,000;
假设楼花公寓单位3年后交房,此时楼花单位市场价值已升为$53万,那么此时收益已有$10万;交房之后马上出租,假设每月还贷$1,400,管理费+地税=$300,租金为$1,700, 2年后公寓单位又在53万的基础上升了10%,那么此时房产的价值就变成了$53万X1.1=$58.3万,那么在这种情况下您总共的收益就变成$10万+$5.3万+($1,400X12X2+$1,700X12X2-$300X12X2)=$220,200;
因此第二情况,5年后房产的总价值为$47万+$58.3万=$105.3万,
您的总收益为$106,000+$220,200=$326,200 。
注意:以上只是粗略和保守的算法,而且忽略了律师费,过户费和各种税项。
如果您想进一步了解如何把这种算法变为现实,请随时咨询我们专家团队!我们团队具有超过二十年的温哥华本地资深地产投资经验:我们涉足商业、住宅项目、物业管理等多项产业; 我们有北京、上海、深圳的专业靠谱律师团协助国内高端客户购置海外房产事务。我们团队地产专家连续十年荣获BC省地产局顶级金牌经纪大奖,我们也是温哥华元老级专业地产团队之一:近十年来,我们见证了温哥华房地产市场从由白人主导向以华人为主力军的转变过程。本团队年均销售额超过五亿加币, 团队忠实和高端客户遍布世界各地。本团队以诚信为本,多年的良好口碑造就了本团队今天在温哥华的不可撼动的地位!本团队与各大开发商一直保持1000%互相信任的良好合作关系。毋庸置疑,您需要的第一手资源我们都会在对外保密的协议下提供给您。怀疑我们的朋友请自动绕道,我们欢迎来自世界各地,四面八方的投资地产同道人士合作!

发表评论