如何挑选高回报率温哥华楼花?

如何挑选高回报率温哥华楼花?
近年来温哥华楼市形势大好,除了现房外,楼花也成为了投资热点,那么如何挑选升值空间大、投资收益高的楼花呢?

1 、楼花可以说是一个相对长期的投资,不论自住、出租、出售,都应该首先考虑升值空间大的地理位置;

2 、购买口碑好的著名开发商的楼盘,因为楼花的升值潜力与它的质量、品牌价值、售后服务、物业管理等有着密切的关系;

3 、尽量选择可以在房屋建成前自由转手的楼盘, 这样可以随时把握机会出手, 并控制风险。

楼花在销售时, 开发商会在合同中规定购房者在楼房建成之前是否可以提前转让楼花,主要有三种不同形式:

1、 NO ASSIGNMENT FEE, 即签约后到交楼(OCCUPANCY)之前任何时间都可以自由转让,开发商不收任何费用;

2、签约后到CLOSING之前任何时间都可以转让, 但开发商收转让费$3000–$5000;

3、 签约后到CLOSING之前任何时间都不可以转手, 只有交楼(OCCUPANCY)后才可以再次出售RESALE。

4、以尽量低的价格买入楼花,目前楼花的价格从低到高大体可分四个档次:
A: 开发商的内部员工价和CREDIT高的经纪VIP价;
B: 开发商分配给的经纪的VIP价;
C: 开盘当天公开发售的优惠价;
D: 开盘后的普通售价。

低买高卖,自然投资回报率更高,这也要求投资者能及时了解相关资讯。

 

发表评论