中国海外置产首选温哥华

中国海外置产首选温哥华                                                                                                       
中国投资者到海外买房投资非常普遍,有中国地产中介公司索性推出“网购”海外置业的网站,并声称是“国内第一个专门做海外置业的权威网站”。

数据显示,2014年中国个人海外房产投资总额高达165亿美元,相比于2013年增加了46%,随着中国房市步入调整期,海外置业的热度爆发惊人的吸引力。估计今年甚至高达350亿美元,如何吸引这些资金,各方人马自然纷纷想尽方法。一家名为“万国置地集团”的中介公司就瞄准这个机会,上周在北京正式举行“海外楼市新网站上线”仪式,其运作模式是把海外的房屋楼盘及资料上网,有意者在网上寻找自己的目标,之后由这家公司负责中介服务,声称是让海外楼市成为线下交易前台,结合互联网平台及线下实体服务。

据这家公司总裁史锐雪表示,海外购房因为地理距离原因,客户无法清楚详细的了解到所需房源的信息。因而这个网站除了房源外,还包括项目介绍、户型展示、周边详情、室内概述、购买流程、房源图片、相似房源等等。客户在家就可以选购海外房屋和了解海外购房流程。

她又说 除了提供海外新房源的信息外,还有二手房源的信息,主要是与海外的地产经纪合作。

史雪锐更力推加拿大房市,尤其是温哥华的房市楼盘作为宣传,她声称,加拿大的外国投资者贷款大概可贷到70%,一般而言首付只需要10%,但是出租回报率是7%,贷款利率只有2.3%。

她强调,中小投资人在通过投资加拿大房产的过程中,不但可以实现以租养贷,同时可以获得丰富的现金流,可以通过银行贷款只需要投入很少量的现金,就可以实现海外房产配置,并且可以获得很大量的现金流。

至于事实是否如此,相信本地的民众会更加清楚了解。

她又表示,如伦敦、雪梨、纽约、洛杉矶、温哥华、墨尔本、多伦多等中国人热衷的海外城市,都有丰富的房源云云。

“世界日报”记者曾尝试登入这个网站,网站列出了包括加拿大在内的十多个热门国家,然后可根据价格要求筛选、房子类型、购房用途等。在挑选温哥华时有多个楼盘出现,主要都是公寓大楼,独立屋几乎绝迹。

网购成风,“隔山买牛”的投资作法是否恰当,只能够见仁见智了。

 

 

 

发表评论