温哥华房产交易流程

温哥华房产交易流程                                                                                                          
在温哥华进行房产交易主要有以下17个步骤

1。如果需要贷款才能购买该房产,请先获得银行的贷款批准。

2。买方向卖房对为要买入的房产提出购入的报价。

3。买卖双方对房产买卖条款进行协商并达致交易共识。

4。卖方接受买方的购入条款。

5。买方将有一个预定的时间做他的尽职调查,以给买房解决与满足所有合同内的事项与条款。一旦买方在合同内提出的事情得到解决与确认,合同条件将被视为没有问题并完全有效。如果买家发现合同提出的任何条件不能被解决或接受,该交易通常是可以被视为作废。

6。买方将在24小时/1个工作日(周一到周五)把訂金交給自己的經紀所屬的公司。该笔订金将会以被托管在房地产经纪所屬公司信托帐户中直到交易完成。在温哥华。订金通常约为约定购买价格的5%。

7。买方和卖方将任命法律代表进行交易处理。

8。买方将需要指示律师如何填写房产上的产权人说明。 买家对他们的财产权登记如何登记房产证上的产权人名字。

9。 卖方的律师取得的买方产权人的说明后,为卖方准备产权转让(签字)文件。

10。卖方与其律师执行(签字)产权转移。对于不在该市的买家进行购房时,文件可以被快递到买入方的地方,但他们和所有签名都必须由加拿大使馆或由加拿大获得公证资格的法律代表作出见证。

11。按揭文件的预备完成和得到最终确认。

12。买方的律师向买家提供“买卖账目清单“进行审查和批示,清单表明买家获得的信贷后,买方需为了完成交易需要的现金及需要缴付的相关费用。

13。买方按照“买卖账目清单”签名执行转让程序、进行按揭贷款以及付清需要完成交易的现金余款。

14。交易的现金余款汇入卖方律师根据买卖条款暂提供的信托账户。

15。如果卖方的房产有抵押贷款,卖方的律师将从买方收到的资金支付卖方的抵押贷款。

16。产权转移给买方。卖方将收到律师发还的出售收益。

17。卖方根據合同上雙方同意的日期交房,通常在成交后1-3天。

温哥华房产交易的注意事项

1。房产交易税的算法为首$200,000以内收取1%,超过$200,000的部分将收取2%。

2。若卖家为非居民,卖家交割物业前需要申请结关证书,收费标准按根据办理的复杂程度,由卖家支付$300-$1000不等。

3。HST合并销售税是联邦销售税及省销售税的总和。合并销售税在卑诗省是12%且只针对新建房屋,由加拿大税务局征收。房屋买卖方面所产生的一些其他费用亦需加上合并销售税,如:公证费,经纪人佣金,物业费,住宅供热燃料,商业租金,烟雾报警器,灭火器,修理,有线电视,因特网,电器,煤气,翻新,粉刷和其他专业的服务等。

4。房产税是每年由市政府征收,每个城市有不同的税率。房产税和房产交易税之间的区别在于,房产交易税是省内房产交易生效时一次性征收的费用,而房产税是每年支付给当地税务局的,它是由当地价值评估机构所评出的价值结合当地最新税率计算得出。房产税的金额可以每年都不 一样,但通常是在房屋市场价的 0.5%-2.5%之间。

 

发表评论