温哥华5大土豪社区,各自有各自的性格!

温哥华5大土豪社区                                                                                                            
整个温哥华市有超过30个社区,而每个社区都有自己不同的特色。在这其中,有这么5个比较“壕气”的社区。呃,同样是土豪,但每个土豪却有自己不同的性格特点,分别是什么呢?

这几种性格,哪个和你的性格最“志趣相投”,说不定该区域就是你最理想的居住地!

第一位土豪: Point Grey

座右铭:管你们有什么,我有海

以下,为Point Grey的自述……

Shaughnessy有最豪的豪宅?你有海吗?没有!但我有~ 

Southlands最贵族?你有海吗?有?你那内湾也叫海啊~歇歇吧~

UBC区,各种海?你那海,一望无际,有城市天际线背景吗?够美吗?有活动吗?都没有~但我有!

Downtown,住高层都是海景?拜托,你是海景,我是海!一出门就走到沙滩,你行吗?我行!

总结一句话:我既有无敌海景,又有海,而且是最佳的海景~你们尽管土豪,但我有海~

第二位土豪:UBC

座右铭:又有文化又有绿化,脱离低级趣味

以下,为UBC的自述……

Shaughnessy有最豪的豪宅?呵呵,里面估计有很多没文化的土豪。我这可都是教授!

Southlands最贵族,有文化底蕴?什么啊,骑马打高尔夫的,能和我这满腹经纶的真贵族比吗?

Downtown?纸醉金迷的地方,除了斯坦利公园就没绿化,能和我们比底蕴和气质?

Point Grey?整天海景海景,烦不烦,你们想散步还不是来我们的Pacific Spirit公园??

总结一句话:比绿化、比含氧量、比文化、比知识、比气质,你们其他5个社区都是……

第三位土豪:Shaughnessy

座右铭:壕中的真壕,你们充其量是“生蚝”

以下,为Shaughnessy的自述…… 

Point Grey海景豪宅最无敌?我们是没海,但你有6000万加元的豪宅吗?呵呵。

Southlands贵族气十足。哦,你们有6000万加元的豪宅吗?呵呵。

Downtown各种顶尖海景公寓,据说有千万级别的。哦,但有6000万的吗?呵呵。 

UBC区有文化有绿化也有豪宅。文化有什么用啊?大学教授住的起6000万的豪宅?呵呵。

总结一句话:来我们的Belmont街看看,你们那些豪宅充其量就是个平房而已。

第四位土豪:Southlands 

座右铭:你们这些肤浅的现代人,唉

以下,为Southlands的自述……

Point Grey整天秀海景?累不累,真的贵族都在我们这打高尔夫呢。

Downtown纸醉金迷,我们这里的贵族都不屑和那里的人交流~ 

UBC区有底蕴?是不错啊,但你们那的房子请问能有一半是老宅么?这才叫底蕴。 

Shaughnessy区最富裕?是啊,但你们不知道,真正的富人都返璞归真了吗?开豪车的不一定是富豪,但骑马的多半是富豪!

总结一句话:我们过着18世纪的复古贵族生活,你们只会炫富的现代人真的很肤浅!

第五位土豪:Downtown

座右铭:我才是温哥华,你们都是温村!

以下,为Downtown的自述…… 

Southlands大爷,你确实是贵族。但拜托,现在是2017年,不是1717年。人啊,要与时俱进!

Point Grey,一天到晚就是海景海景的?你们的海滩能和我们的English Bay比?我就不说斯坦利公园的海滩了。

UBC区,呃……住那么偏,来我们Downtown购物可真够累的。但我们只要下个楼就可以,嘿嘿。

Shaughnessy,没错,比富裕你赢了。但是……你只是个绿树环绕的村,而我们是大都市!

总结一句话:加拿大第三大城市,大多都是村,只有住我这里,你才是城里人!

这五位土豪,哪位和你的性格最相似呢?

 

 

发表评论